Экономика и бизнес

30.12.2016 в 12:18

Сбербанк спишет кредиты погибших в катастрофе Ту-154

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Правление Сбербанка приняло решение о списании кредитов погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Сочи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Смотрите также

ВТБ24, "Открытие" и "Хоум кредит" готовы помочь родственникам погибших в катастрофе Ту-154

«Правление Сбербанка приняло решение о списании кредитов и процентов по ним всех погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154. Родственникам погибших необходимо обратиться по телефону горячей линии 8-800-100-11-66″, — сообщили в банке.

Ранее министр транспорта РФ, председатель комиссии по расследованию трагедии Максим Соколов сообщил, что Сбербанк принял решение о списании кредитов, долгов погибших, но для этого необходимо получить соответствующие заявления от близких родственников.

На такой же шаг готовы пойти и другие кредитные организации. Банк ВТБ 24 объявил о готовности списать задолженность погибших в катастрофе Ту-154. О готовности помочь родственникам погибших сообщили сегодня банки «Открытие» и «Хоум кредит».

Смотрите также

Сбербанк обещает списать долги погибших в катастрофе Ту-154

Также сообщалось, что ряд отделений ВТБ и Сбербанка в Москве будут выплачивать компенсации родственникам погибших в катастрофе Ту-154 в новогодние праздники.

Крушение самолета Ту-154 произошло 25 декабря рано утром вскоре после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека — военнослужащие, представители СМИ, Елизавета Глинка (доктор Лиза), а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>