Культура

30.12.2016 в 12:12

СМИ: часть состояния Джорджа Майкла достанется его крестным детям

ЛОНДОН, 27 декабря. /ТАСС/. Часть состояния британского певца Джорджа Майкла, скончавшегося в воскресенье на 54-м году жизни, будет разделена между его крестными детьми, сообщает газета The Daily Mirror.

Галерея
8 фото

Жители Лондона несут цветы к дому Джорджа Майкла

По ее данным, капитал исполнителя составлял почти £105 млн (около $130 млн). Он щедро жертвовал на благотворительные цели, лично направлял деньги остро нуждающимся. Сам работал в приюте для бездомных, но настоятельно просил других волонтеров держать его деятельность в секрете.

Но и после кончины, по утверждению The Daily Mirror, у него осталось крупное состояние, долю которого могут унаследовать крестники. Среди них — дети 55-летнего популярного английского актера, музыканта и одно время телеведущего Мартина Кемпа — сын Роман и дочь Харли Мун. Издание также называет в числе возможных наследников Блюбелл, дочь британской певицы Джери Холлиуэлл, добившейся известности в середине 1990-х в составе женской поп-группы Spice Girls.

Смотрите также

СМИ: причиной смерти Джорджа Майкла могла стать сердечная недостаточность

Джордж Майкл умер в рождественский день 25 декабря у себя дома, в загородном особняке в деревне Горинг-он-Тэмз в графстве Оксфордшир. Врачи скорой помощи, зафиксировавшие смерть певца, прибыли туда в 13:42 по британскому времени (16:42 мск) в воскресенье.

Британские правоохранительные органы пока трактуют смерть музыканта как невыясненную, но никаких подозрительных обстоятельств, связанных с его кончиной, не выявлено. «На данном этапе смерть расценивается как с не установленными причинами, но не вызывающая подозрений. Вскрытие тела будет проведено в соответствующее время», — сообщила полиция округа Тэмз-Вэлли, предупредив, что дополнительная информация не будет распространяться до завершения этих процедур.

Смотрите также

Биография британского певца Джорджа Майкла

Между тем менеджер певца Майкл Липман заявил, что причиной смерти Джорджа Майкла стала сердечная недостаточность. СМИ также пишут о том, что музыкант тихо ушел из жизни во сне, не испытав никакой боли. Как сообщил в газете The Daily Telegraph партнер музыканта Фади Фаваз, в тот роковой день они «должны были пойти на рождественский ужин». «Пришел, чтобы разбудить, а он ушел из жизни. Спокойно лежал в постели. Мы до сих пор не знаем, что произошло», — сказал Фаваз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>