Спорт

30.12.2016 в 12:32

Источник: Самедов не поедет на сбор «Локомотива», если останется в клубе

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Футболист «Локомотива» Александр Самедов не поедет за границу на сбор с основным составом, если останется в клубе; он будет тренироваться с дублем. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Смотрите также

Семин: основной состав "Локомотива" должен ежегодно пополняться своими воспитанниками

Первый сбор «Локомотива» пройдет в испанском Эстепоне с 10 по 23 января. Второй и третий будут в испанской Марбелье с 26 января по 7 февраля и в турецком Белеке с 11 по 23 февраля соответственно. Молодежная команда проведет первый сбор в Москве, а два следующих — в Турции.

«Самедов не поедет на заграничный сбор основного состава и продолжит тренироваться с дублем «Локомотива», первый сбор которого пройдет в Москве — занятия будут в манеже. Если он не перейдет в «Спартак», тогда отправится с дублем и на второй сбор», — сказал источник.

Ранее появилась информация, согласно которой Самедов может поменять клуб. По данным ТАСС, главным претендентом на полузащитника сборной России является московский «Спартак», но пока клубы не могут прийти к соглашению о сумме выкупа футболиста. По словам президента «Локомотива» Ильи Геркуса, железнодорожники оценивают трансфер футболиста в $5 млн.

Самедов в чемпионате России сезона-2016/17 провел за «Локомотив» 15 матчей и забил четыре гола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>