Спорт

30.12.2016 в 12:33

Овечкин чуть не опоздал на матч НХЛ из-за отключения света в доме

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин чуть не опоздал на матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Нью-Джерси» из-за того, что в его доме отключили свет. Об этом Овечкин написал в «Инстаграм».

Когда отключили свет,но надо ехать на игру и ворота не работают,всегда на помощь приезжает спаситель ситуации электрик @kuzy092

Видео опубликовано Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) Дек 29 2016 в 1:02 PST

Капитан «Вашингтона» не смог выехать на игру вовремя на собственном автомобиле в связи с тем, что из-за отсутствия света не работали автоматические ворота.

«Когда отключили свет, но надо ехать на игру и ворота не работают, всегда на помощь приезжает спаситель ситуации электрик @kuzy092 (Евгений Кузнецов — прим. ТАСС)», — написал он.

«Вашингтон» в ночь на пятницу проиграл «Нью-Джерси» со счетом 1:2. Овечкин не отметился результативными действиями и завершил встречу с показателем полезности «-1″, как Кузнецов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>